dr. Media Yulizar, MPH Sebagai Narasumber pada Diskusi Publik “Rokok, Covid-19 dan Ramadhan”

Plt. Kepala Dinas Kesehatan Kota Banda Aceh dr. Media Yulizar, MPH menjadi salah satu narasumber pada acara diskusi publik dengan tema “Rokok, Covid-19 dan Ramadhan” yang diselenggarakan oleh The Aceh Institute secara daring melalui video convernce pada hari Jumat, 15 mei 2020.

dr. Media Yulizar, MPH menyampaikan materi secara live melalui aplikasi zoom

Diskusi tersebut diselenggaran dengan tujuan dapat meningkatkan pemahaman tentang perkembangan COVID-19,meningkatkan pemahaman tentang hubungan aktivitas merokok dengan risiko infeksi COVID-19, meningkatkan pemahaman tentang anjuran agama terkait konsumsi tembakau/rokok dan wabah COVID-19, serta menjelaskan kebijakan apa saja yang diperlukan dalam penguatan pengendalian konsumsi tembakau/rokok di masyarakat.
kegiatan tersebut dapat disaksikan secara live melalui aplikasi zoom meeting dan facebook oleh Pemerintah Daerah,Lembaga Swadaya Masyarakat / Komunitas Masyarakat, Akademisi dan Pengamat Kebijakan, Mahasiswa/i dan Masyarakat umum.